Santiago de Cuba,

Doble victoria de Holguín sobre Santiago de Cuba

02 May 2023 Escrito por  Luis Sanchez del Toro

El equipo de Holguín derrotó dos veces a la  representación de Santiago de Cuba, durante el doble juego programado para la jornada de hoy en el estadio Guillermón Moncada, como continuación de la 62 Serie Nacional de Béisbol.

A primera hora, Los cachorros aventajaron a Las Avispas con pizarra de siete carreras por seis, con triunfo para Wilson Paredes (2-3) y derrota a la cuenta de Yosmel Garcés (1-2). En el partido conectaron cuadrangulares Yoelkis Guibert y Osday Silva, quien se quedó líder en este departamento con 13, en tanto llegaba a 49 carreras impulsadas.

El zurdo holguinero Usberlandi Estévez se anotó juego salvado.

A segunda hora subió nuevamente a la lomita Estévez, quien tiro siete entrada, permitió una anotación y soporto un imparable para llevarse el éxito y convertirse en el más valioso de la doble jornada.

stgoholguin1En este encuentro -pactado a siete entradas- resultó decisivo el jonrón con bases llenas de Michel Gorguet, que decidió el choque en el octavo episodio. El derecho holguinero Michel Contreras se anotó juego salvado.

La subserie particular marca ventaja para Los Cachorros, quienes registran dos victorias contra una derrota. Mañana, a partir de las dos de la tarde, se efectuará el cuarto encuentro correspondiente a este choque particular.