Santiago de Cuba,

Las Avispas siguen picando

01 May 2023 Escrito por  Luis Sanchez del Toro

El equipo de Santiago de Cuba continuó su racha victoriosa al derrotar cuatro carreras por una a la representación de Holguín, durante la subserie particular iniciada hoy en el estadio Guillermón Moncada, pactada a cinco juegos, en ocasión de la 62 Serie Nacional de Béisbol.

Una excelente actuación del derecho Wilber Reina (1-3), condujo a los santiagueros al éxito numero 20 contra 11 derrotas  que lo reafirman en el primer lugar de la tabla de posiciones del campeonato cubano.

Con decisivas anotaciones en la primera, segunda y cuarta entradas, los santiagueros aseguraron el triunfo ante Los Cachorros, quienes solo lograron anotar una carrera sucia en el cuarto episodio ante Reina, quien lanzó ocho innings. Luis Ángel Torres lanzó el noveno por Las Avispas y se anotó su tercer juego salvado.

Mañana continuará esta subserie, a partir de las 10.00 a.m en el Guillermón Moncada, con doble  encuentro a siete entradas.