Santiago de Cuba,

Tercera derrota consecutiva de Santiago de Cuba frente a Holguín

03 May 2023 Escrito por  Luis Sanchez del Toro

El equipo de Santiago de Cuba sufrió su tercera derrota consecutiva ante la selección de Holguín, al ceder con marcador de siete carreras por dos, en partido efectuado hoy, en el estadio Guillermón Moncada, como continuación de la 62 Serie Nacional de Béisbol.

Los Cachorros tomaron temprana ventaja en este cuarto encuentro, al anotar tres carrera en el mismo primer innings y añadir otras dos en el tercer capítulo, en cual intervino un cuadrangular de Edilse Silva -su número 196 en Series Nacionales- con un corredor en base.

La victoria del choque fue para el lanzador  Ramiro Rodríguez (2-1) y con la derrota cargaba Danny Betancourt (2-2). Hubo juego salvado para Michel  Cabrera.

Las Avispas santiagueras anotaron dos carreras, con cinco indiscutibles y dos pifias, mientras los holguineros marcaron siete anotaciones, con ocho indiscutibles y al campo no cometieron errores.

Ahora el conjunto santiaguero acumula 20 triunfos con 14 derrotas y se mantienen a la vanguardia en la tabla de posiciones de campeonato nacional.

Con este triunfo Los Cachorros aseguraron la subserie particular, con tres éxitos frente a un revés. Mañana se efectuará el quinto encuentro entre ambos conjuntos, a partir de las dos de la tarde, en el "Guillermón Moncada".