Santiago de Cuba,

Dividieron honores Santiago de Cuba y Mayabeque

10 April 2023 Escrito por  Luis Sanchez del Toro
La selección de Santiago de Cuba dividió honores con Mayabeque, durante la doble jornada celebrada hoy en el estadio Nelson Fernández, correspondiente a la 62 Serie Nacional de Beisbol.

En el primer encuentro pactado a siete entradas, los indómitos se impusieron con marcador de cuatro anotaciones por tres. Las Avispas Santiagueras conectaron nueve imparables y no cometieron errores, mientras que Los Huracanes se anotaban tambien nueve hits y al campo facturaban un error.

La victoria correspondió a Eider Yaser Perez, en tanto la derrota fue a la cuenta de Adrian Sosa.

El mayabequense Lázaro Martínez conectó jonron y el santiaguero Osday Silva se reafirmó como líder en impulsadas con 25.

A segunda hora Mayabeque tomó desquite y venció con cerrado marcador una carrera por cero a Santiago de Cuba. El triunfo lo alcanzó Luis Miguel Vázquez (3-0) y con el revés cargó Wilber Reina (0-2). Ambas novenas conectaron tres incogibles y cometían un error.

Ahora la subserie está a favor de Los Huracanes que vencieron ayer cinco anotaciones por cuatro. Mañana volverán a chocar estas selecciones a partir de las dos de la tarde.