Santiago de Cuba,

Avispas nivelaron subserie con Matanzas

11 November 2023 Escrito por
Yaser Vizcay Alcántara (Estudiante de Periodismo)

Un cuadrangular de Francisco Martínez en el séptimo inning, garantizó la victoria (1x0) de las Avispas sobre el equipo Matanzas, así solventaron su duelo particular en la II Liga Élite del Beisbol Cubano con dos éxitos por escuadra.

El indómito Alberto Bisset dió el cero a los yumurinos hasta el cuarto capítulo, permitiendo solo dos hits y despachando a par de rivales por la vía amarga. A la portre, sus tres boletos fueron intrascendentes en el marcador.

La trinchera opuesta estuvo ocupada por Renner Rivero, quien permitió seis inatrapables de Santiago y ponchó a dos bateadores antes de despedirse en el quinto episodio. El relevo de Frank Medina sufrió el jonrón de Martínez, justo al comenzar la entrada de la suerte y cargó con la derrota, aunque se las arregló para completar el encuentro sin más anotaciones y apenas tres jit.

Yosiel Serrano se llevó el triunfo en la lomita ya que los matanceros solo pudieron realizarle una
conexión efectiva en nueve turnos al bate. Ya en el octavo capítulo, subieron Jaime Pelegrín y Adrián
Sosa, Ángel Luis Márquez controló en última instancia.

Después de dos golpes consecutivos de los Cocodrilos (8x1 y 6x5) las Avispas consiguieron su primera victoria en la lid este jueves (5x3), mañana domingo volverán al Estadio Guillermón Moncada para enfrentar a la escuadra de Industriales.