Santiago de Cuba,

Santiago de Cuba se impuso a Villa Clara

27 April 2023 Escrito por  Luis Sanchez del Toro

El equipo de Santiago de Cuba se impuso a Villa Clara, con marcador de siete carrera por tres y aventaja dos victorias contra una derrota, en la subserie particular entre ambas novenas, en la continuación de la 62 Serie Nacional de Béisbol.

Los indómitos dieron un vuelco a la pizarra del estadio Guillermón Moncada, en la quinta entrada cuando con tres a favor de Los Azucareros anotaron cuatro carreras, sobresaliendo un jonrón de Osday Silva con dos hombres en base.

En el séptimo episodio agregaron una y otras dos en el octavo, que resultaron decisivas en la definición del choque a favor de Las Avispas. La victoria fue para el relevista Jorge Luis Bravo (2-1) y con el revés cargaba Raidel Alfonso (1-1), mientras  Kevin Rosales se anotaba juego salvado.

En el encuentro Leandro Turiño, de Villa Clara también conectó cuadrangular  en tanto Osday Silva se reafirmó como líder en jonrones y carreras impulsadas con 11 y 44  respectivamente.

Mañana se efectuará el cuarto choque, a partir de la dos de la tarde.