Santiago de Cuba,

Covid19

Al cierre del día de ayer, 6 de junio, se encuentran ingresados un total de 979 pacientes, en vigilancia 41, sospechosos 834, y confirmados activos 104.

Al cierre del día de ayer, 5 de junio, se encuentran ingresados un totalde mil 047 pacientes, en vigilancia 37, sospechosos 886, y confirmados activos 124.

En el día de hoy 6 de Junio de 2022 el Departamento de Vigilancia en Salud de la provincia de Santiago de Cuba informa que de un total de 102 muestras procesadas se notifica 1 caso confirmado a COVID-19. El caso es importado y de nacionalidad cubana procedente de los Estados Unidos.

La Habana, 6 jun (Prensa Latina) Cuba mantiene hoy la tendencia a la baja de casos de Covid-19, logro alcanzado por las medidas higiénicas-sanitarias establecidas y el nivel de inmunización de la población con vacunas de producción nacional.

Al cierre del día de ayer, 4 de junio, se encuentran ingresados un total de 1072 pacientes, en vigilancia 32, sospechosos 903 y confirmados activos 137.

Al cierre del día de ayer, 3 de junio, se encuentran ingresados un total de mil 147 pacientes, en vigilancia 29, sospechosos 967, y confirmados activos 151.

Al cierre del día de ayer, 2 de junio, se encuentran ingresados un total de mil 175 pacientes, en vigilancia 27, sospechosos 984, y confirmados activos 164.

Al cierre de este miércoles 1 de junio, estaban ingresados 1 167 pacientes: 28 en vigilancia, 969 sospechosos y 170 confirmados (casos activos).

En el día de hoy 1 de Junio de 2022 el departamento de Vigilancia en Salud de la provincia de Santiago de Cuba informa que de un total de 117 muestras procesadas se notifica 1 caso confirmado a COVID-19. El caso es autóctono y de nacionalidad cubana procedente de Haití.

Al cierre del día de ayer, 31 de mayo, se encuentran ingresados un total de mil 198 pacientes, sospechosos 988, en vigilancia 33 y confirmados activos 177.

We use cookies to improve our website. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. For more information visit our Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree